FC2ブログ

業務用卸販売で当店ができること

当店ではお店の雰囲気やお料理、客層などをお伺いして、卸先に合ったコーヒー豆をご提案いたします。オリジナルブレンドのご提案ももちろん可能です。


最高級のスペシャルティコーヒーを新鮮な状態でお届けすることで、お店の顧客満足度を更に高めるお手伝いをさせていただきますので、ぜひお問い合わせください。


イベント開催時など1㎏から卸価格でご提供させていただきますが、オリジナルブレンドの作成は継続的なお取引をさせていただく場合のみとさせていただきます。


ご希望の場合はお取引させていただく卸先のオーナ様またそのスタッフの方々へコーヒー全般に関するレクチャーをさせていただきます。ミル、グラインダーやドリッパーなどコーヒー器具の選定や抽出方法、豆の保存方法などできる限りサポートいたします。

-------------------------

お問合せはこちら 

WEBSHOPはこちら↓↓
FIFTEEN COFFEE ROASTERS YAHOO! STORE 

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村 ランキングに参加中 クリックお願いします #coffee #coffeebeans #specialtycoffee #beans #takatsuki #osaka #japan #fifteencoffeeroasters #コーヒー #コーヒー豆 #コーヒー専門店 #コーヒー豆専門店 #高槻 #大阪 #日本 #高槻コーヒー #大阪コーヒー #カフェオレベース #コーヒーベース #カフェベース #コーヒーシロップ #coffeebase #cafeaulaitbase #cafebase #coffeesyrup #カフェオレ #自家焙煎

スポンサーサイト



お店のコーヒー豆を上質で特に新鮮なものに変えてみませんか?

お店の差別化は店主の悩めるところだと思います。どれだけ素材にこだわっていても、同じようにこだわっているお店があったり、さらに規模の大きいお店が出来たりと、、なかなか他店と違いを出すのは難しいです(それはコーヒー豆店も同じです)。

こだわりの一流レストラン、フレンチ、イタリアン、ホテルレストラン、また有名なカフェであっても食後に提供するコーヒーへのこだわりは少ないと感じています。こだわりの食事の最後を締めくくるコーヒーですが、食材の仕入れに併せて大手コーヒーチェーンの大量生産された安価なコーヒー豆を使用してる所がほとんどなのが実情です。

素材にこだわるほどお料理やスイーツの材料の仕入れにお金が掛かるので、なおさらコーヒーの原価は抑えたいのも当然だと思います。しかし、コーヒー豆を上質で新鮮なものに変更したとしても、実は1杯当たりの原価は現在ご使用のコーヒー豆+数円~十数円程のコストです。

お値段以上に新鮮で美味しいコーヒーを提供し、他店との差別化を図りませんか?


-------------------------
お問合せはこちら 

WEBSHOPはこちら↓↓
FIFTEEN COFFEE ROASTERS YAHOO! STORE 

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村 ランキングに参加中 クリックお願いします #coffee #coffeebeans #specialtycoffee #beans #takatsuki #osaka #japan #fifteencoffeeroasters #コーヒー #コーヒー豆 #コーヒー専門店 #コーヒー豆専門店 #高槻 #大阪 #日本 #高槻コーヒー #大阪コーヒー #カフェオレベース #コーヒーベース #カフェベース #コーヒーシロップ #coffeebase #cafeaulaitbase #cafebase #coffeesyrup #カフェオレ #自家焙煎